ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Гнездилова Лариса Валерьевна,8(81836)35614

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • Здоровое питание
      Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Имеется зал для приема пищи площадью 58 кв. м. и числом посадочных мест - 80. Расписание занятий предусматривает перерыв для питания обучающихся в соответствии с СанПиН 2.4.2.2821-10. Проводится С витаминизация напитков. Контроль за организацией и качеством питания осуществляется бракеражной комиссией и членами Совета школы. Работа по охране здоровья обучающихся осуществляется в соответствии со ст. 41 ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" от 21 декабря 2012г. Оказание первичной медико-санитарной помощи обучающимся производится на основании договора по оказанию услуг медицинского обслуживания обучающихся МБОУ "Шунемская ОШ № 19" и ГБУЗ Архангельской области "Вельская центральная районная больница" от 12 мая 2014 года. Продолжительность каникул, режим учебных занятий, учебная и внеучебная нагрузка соответствует требованиям СанПиН. Общее санитарное и гигиеническое состояние образовательного учреждения соответствует требованиям Госсанэпиднадзора: питьевой, световой и воздушно-тепловой режим в норме. В школе разработаны инструкции по охране труда для обучающихся. В течение года проводятся все необходимые инструктажи с регистрацией в журнале установленной формы. Не реже двух раз в год проводится тренировочная эвакуация обучающихся и работников школы на случай возникновения пожара или ЧС. Реализуется программа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. В школе осуществляется подвоз учащихся.
      В связи с технической необходимостью изменился номер телефона для приема сигналов по школьному питанию. Актуальный номер горячей линии 8-800-200-04-11.

    • Здоровое питание (PDF; 1.99 Мб )
    • Здоровое питание (PDF; 424.87 Кб )
    • Здоровое питание (PDF; 1 Мб )
    • Здоровое питание (PDF; 1.23 Мб )
    • Народный фронт. Банеры (PDF; 585.52 Кб )
    Галерея
    Памятка для школьников

    Памятка для школьников

    Памятка для школьников 2

    Памятка для школьников 2

    Памятка для школьников 3

    Памятка для школьников 3

    Выбирайте здоровое питание

    Выбирайте здоровое питание

    Выбирайте здоровое питание 2

    Выбирайте здоровое питание 2

    Народный фронт

    Народный фронт

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания

      Яндекс.Метрика